Хоккей. Минское "Динамо" проиграло по буллитам новосибирской "Сибири"

30 ноября минское "Динамо" после продолжительной выездной серии вернулось на домашнюю арену и, в присутствии почти при заполненной "Минск-арены" потерпело поражение в серии послематчевых буллитов от новосибирской "Сибири" 2:3 (Б) (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1).

Арены спортивно сооружения не были заполнены. Часть мест на трибунах была демонтирована в связи с конкурсом детского "Евровидения", и билеты на них не продавались.


Кроме того у главного тренера минчан Марека Сикоры был день рождения. Зрители на трибуне, противоположной скамейке запасных, разместили огромный баннер с поздравлениями чешскому специалисту, которому исполнилось 62 года. Однако команда подарить победу ему не смогла.


Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора.


"Сибирь" показала, почему у нее на счету уже 52 очка. Матч можно разделить на две части: когда соперник нас переигрывал, и когда мы его. Завершившаяся сегодня для нас недельная пауза с точки зрения выздоровления травмированных пошла на пользу, но с точки зрения игрового ритма — едва ли. Хотя третий период провели уверенно, могли выиграть, неплохо смотрелись и в овертайме. А вот накануне серии буллитов удаление Мелешко по понятным причинам пришлось совсем некстати, хотя Подградски достойно его заменил. Не думаю, что сегодня в серии буллитов была лотерея, скорее гости действительно выглядели в них лучше. Возможно, одно очко — адекватная оценка наших сегодняшних усилий.


У меня день рождения… Каковы планы на вечер? Ко мне прилетел сын, завтра он улетает домой в Чехию. Посидим, поговорим, возможно посмотрим какой-нибудь матч по каналу КХЛ. Хотя, если честно, настроения для этого нет. Надеялся, что мы победим хотя бы в серии буллитов…".

09:58 01/12/2010




Loading...


загружаются комментарии