Киевляне разгромили БАТЭ

Борисовский клуб БАТЭ уступил киевскому "Динамо" вчера в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 1:4. При этом гол престижа белорусские чемпионы сумели забить только за пять минут до окончания основного времени.

Киевляне разгромили БАТЭ

Матч проходил при рекордно низкой температуре воздуха и на заснеженном поле. Тем не менее, поддержать любимые команды пришли более 10 тыс. болельщиков. Фанатов не только не испугал мороз, а даже наоборот - подбадривал более активно выражать свои эмоции. Многие из фанатов как с той, так и с другой стороны, болели за свои команды с голым торсом, пишет "Ежедневник".


В связи с проигрышем БАТЭ уступил свое лидерство в группе киевскому "Динамо", у которого также как и у БАТЭ десять очков. Однако "Динамо" обошло БАТЭ за счет этого крупного выигрыша, получив лучшую разницу забитых и пропущенных голов. Заключительный матч БАТЭ сыграет 15 декабря на выезде с голландским АЗ из Алкмаара.


Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко объяснил поражение плотным графиком и морозной погодой:


"В первую очередь хочу поблагодарить работников стадиона за отличную работу по подготовке поля в столь непростых погодных условиях. Также спасибо болельщикам, которые несмотря на позднее время и мороз пришли на стадион нас поддержать.


Что касается непосредственно игры. Да, мы проиграли. но у меня нет большого разочарования. У нас получился очень хороший сезон. Если я после кубкового матча с "Динамо" (Брест) сделал критические замечания в адрес команды, то сегодня не могу упрекнуть в чем-то команду. У нас очень плотный календарь, не успеваем дух перевести. А тут еще и зимой приходится играть. Впрочем, это не оправдание. Выпало у нас несколько позиций по ходу игры, но повторюсь, больших претензий к ребятам не имею".


 

07:26 03/12/2010




Loading...


загружаются комментарии