Гандбол. Минское "Динамо" должно выигрывать от тура к туру

В прошлые выходные гандболисты минского "Динамо" потерпели поражение в матче европейской Лиги чемпионов от швейцарского "Кадеттен" из Шаффхаузена с разницей всего в один мяч 31:32 (14:16).

Главный тренер команды Сергей Бебешко рассказал "Прессболу" о готовности команды к матчу против венгерского "Пика", который пройдет 4 декабря в венгерском Сегеде.


"Конечно, воскресный минимальный проигрыш "Шаффхаузену" наше положение серьезно осложнил. При желании можно подсчитать, что для попадания в плей-офф нам необходимо выиграть как минимум три матча из оставшихся пяти. Но задача состоит как раз в том, чтобы прекратить всякие подсчеты и просто играть — от тура к туру. Пару дней ребята очень тяжело переживали неудачу. Ведь тот матч можно было и выиграть. Но это Лига чемпионов. Еще раз убедились, что надо быть готовыми к всевозможным поворотам в игре, особенно в концовках. Только это приходит с опытом. А его, равно как и уверенности, нам не хватает.


Думаю, венгерская команда преодолела последствия резкого межсезонного обновления, когда в нее пришли восемь новых игроков. У нас "Пик" больше ставил на индивидуальные умения, а в последних матчах действовал более командно. В Чехове, на фоне раскрепощения, смотрелся вообще великолепно. А вот дома необходимость побеждать россиян повлияла. Нашему сопернику до плей-офф остался всего шаг. Но и его ведь надо сделать. Наверняка в Сегеде думают, что наш приезд — самый подходящий для этого случай. Попробуем возразить".


 

11:34 03/12/2010




Loading...


загружаются комментарии