Футбол. Сергей Кисляк едет в "Рубин"

Бывший полузащитник минского "Динамо" Сергей Кисляк отправляется в казанский "Рубин". Игрок рассказал "Все о футболе", что отправляется в состав двукратного чемпиона России для того, чтобы играть, а не быть отданным в аренду.

"Пришлось пережить немало не очень приятных минут. Но Юрия Чижа можно понять — он хотел  получить солидные деньги, которые  предлагал "Краснодар". Обиды нет  — я понимаю его интерес. Но не думаю, что я и Антон Путило сделали неправильный шаг: нам хотелось перейти на более высокий уровень, попробовать свои силы в сильном чемпионате. Потому что еще год-два в Беларуси — и уже можно было бы забыть о том, чтобы уехать куда-нибудь. В итоге мы добились того, чего хотели. Ведь проблемы бы не возникло, подпиши "Динамо" с нами контракты раньше, на наших условиях.

Произвел впечатление  и сам город, и клуб, и команда  — она очень дружная, несмотря на то, что в "Рубине" собраны  легионеры со всего света. Отдельно хотелось бы сказать о главном тренере. Не ожидал, что Курбан Бердыев проявит ко мне такой интерес. Именно его поведение и стало решающим фактором при принятии решения. Я пробыл в Казани 6 дней, и после каждой тренировки, двусторонки он подходил ко мне, объяснял, что да как, указывал на мои плюсы и минусы, давал советы — как и над чем работать. После двусторонки поинтересовался, как у меня обстоят дела в "Динамо", я ему все подробно рассказал.

Я еду в "Рубин" не для того, чтобы отправиться  в аренду. Будут предсезонные сборы, будет возможность себя показать и доказать свою нужность двукратному чемпиону России.

В Казань сначала  поеду в одиночку. Неизвестно же, как пойдут дела. Потом, когда наступит определенность, ко мне приедет моя  девушка Юлия".









18:14 03/12/2010




Loading...


загружаются комментарии