Гандбол. Минское "Динамо" проиграло венгерскому "Пику"

4 декабря минское "Динамо" в матче группового раунда Лиги чемпионов на выезде потерпело поражение от венгерского "Пика" из Сегеда со счётом 34:37 (18:20). Минские динамовцы еще сохранили шансы выйти из группы, но сделали их совсем малореальными. Все оставшиеся матчи динамовцам надо выигрывать.

Главный тренер "Динамо" Сергей Бебешко считает, что главная причина поражения клуба – это отсутствие опыта.
 
"Я думаю, матч получился интересный. Было много голов, такие матчи всегда нравятся публике. Команда "Пик" сегодня очень здорово сыграла в атаке, в частности Шульц. Он был основным игроком, которого мы не смогли остановить...
 
В такой играх, когда слишком большое давление со стороны публики, моя команда не смогла немного справиться с нервами. Основным нашим игрокам 24-25 лет, поэтому им не хватает немного опыта. В нужные моменты, когда мы догоняли соперника, они не смогли справиться с волнением и не смогли не спровоцировать удаления… Естественно, выиграть на выезде, играя практически 10-12 минут во втором тайме в меньшинстве, было очень сложно. Пик же хочу поздравить с тем, что они практически выполнили задачу, и скорее всего, попадут в следующий раунд".
17:25 05/12/2010




Loading...


загружаются комментарии