Футбол. Брестское "Динамо" нацелилось на Кубок Беларуси "Белорусский партизан" 2 декабря прошла жеребьевка 1/4 финала Кубка Беларуси по фу

2 декабря прошла жеребьевка 1/4 финала Кубка Беларуси по футболу. О ее результатах рассказал на сайте клуба главный тренер брестского "Динамо" Юрий Пунтус.

— У нас имеется огромное желание выиграть кубок, а потому, не взирая ни на стадию, ни на соперника, мы должны проходить в следующий раунд. Не с моим счастьем ожидать от жеребьевки снисхождения. Скажу только, что плюс четвертьфиналов в том, что он состоит из двух матчей. Кто будет сильнее и мудрее в данный момент, тот и пройдет дальше.


— Не пугает раннее начало сезона? Где будут проходить матчи?


— Мы имеем уютный стадион "Динамо" с искусственным газоном и подогревом. Думаю, к этому времени болельщики успеют соскучиться по футболу, и трибуны будут забиты под завязку. Убежден, что свой стадион мы подготовим как следует. Что касаемо Солигорска, то я не уверен, что будем первый матч проводить там.


— Будут ли внесены изменения в подготовку команды?


— Не скажу, что планирую готовиться к конкретным матчам кубка — все-таки необходимо будет закладывать базу на весь сезон. Поэтому от сборов в Турции и работе на естественных полях отказываться не будем. Но перед кубковой встречей — недели за полторы, поработаем на искусственном газоне.


 

10:48 06/12/2010




Loading...


загружаются комментарии