Футбол. Вратари считают лучшим нападающим чемпионата Беларуси Виталия Родионова

Кому судить о качествах нападающего, как не его главным оппонентам, вратарям! Вратари белорусских клубов высшей лиги назвали champ.by лучшим нападающим белорусского чемпионата Виталия Родионова.

Футбол. Вратари считают лучшим нападающим чемпионата Беларуси Виталия Родионова
Юрий Цыгалко («Шахтер», Солигорск): Родионов. Почему он? Этот нападающий лучше других умеет реализовывать свои моменты. Но мне в этом году он не забивал:). Приходилось общаться с Виталиком – очень доброжелательный, хороший парень. Считаю, что он уже перерос уровень нашего чемпионата. Желаю ему, чтобы его карьера шла только по восходящей и он перешел в более сильный чемпионат и там закрепился.
 
Андрей Горбунов («Динамо», Минск): Юрченко. Знаете, вот его результативные удары почему-то в чемпионате запоминаются больше всего, а остальных нет. Он забил в этом году несколько очень классных голов. Считаю, что ему это удается в первую очередь за счет высокой скорости. Он достаточно хорошо подходит под игру «Днепра», который зачастую свое счастье ищет в контратаках. Также стоит отметить голевое чуть Владимира.
 
Когда я только перешел в «Динамо», два или три дня жил с Юрченко в одной комнате пока он не уехал в «Сатурн». Обычно к новичкам относятся скептически, но это не про Володю. Он хороший парень.
 
Александр Плотников («Динамо», Брест): Тяжело так сразу ответить. Многих можно сюда отнести. Я бы, конечно, назвал Брессана, но он ведь полузащитник. Если выбирать из нападающих, то это либо Родионов, либо Комаровский. Пусть будет Родионов – все-таки от него обычно много исходит угрозы. Да и в еврокубках он себя проявил здорово.
 
Игорь Логвинов («Белшина», Бобруйск): А Брессана можно? Ладно, он же под нападающим всё же! Тогда делю свой голос между Янушом и Родионовым. Это очень агрессивные нападающие. От всех остальных, в принципе, можно предугадать, как они поступят в том или ином эпизоде.  Действия же Николая и Виталика очень трудно предугадать.
 
Артем Гомелько («Нафтан», Новополоцк): Родионов. Видно, как этот игрок полностью себя отдает на поле, за счет чего и забивает. Мне приходилось от него пропускать в Новополоцке. Хорошо помню тот гол: нападающий принял мяч на углу штрафной и ударил на исполнение в дальний угол. Я не смог помочь своей команде. Общаться с нападающим не приходилось. Так, только перерегнулись раз на поле, но из-за чего уже не помню:).
 
Руслан Копанцов («Днепр», Могилев): Хотел бы отметить Брессана, но он не нападающий. Разина, но он тоже, вроде, полузащитник, хотя и забивает много. Из всех игроков атакующего плана он, на мой взгляд, был лучшим в сезоне.  А так, даже сложно сразу ответить.  Определенные симпатии вызывает Виталий Родионов. Очень работоспособный парень. Видно, что ответственно подходит к делу.  Еще могу выделить Коваленка из «Немана».
 
Дмитрий Гущенко («Витебск»): Нападающего? Сейчас вспомню против кого мне приходилось играть:). Алумона. Очень хорошее впечатление произвел на меня при встрече на поле. Вне поля не знаю какой он, а в игре всегда нацелен на ворота. Довольно быстрый нападающий, который всегда заряжен на удар.
 
Сергей Черник («Неман», Гродно): Так значит нельзя со своей команды? Ладно. А кого в основном называют? Хорошо, я остановлю свой на выбор на Юрченко! Прежде всего, за его заслуги, которых он добился в молодёжной сборной Беларуси. Там он забил очень важные мячи. Да и в еврокубках был тоже неплох. Но даже если говорить исключительно о чемпионате Беларуси, он всё равно достоин этого звания.
 
Владимир Бушма («Торпедо», Жодино): Не буду ничего выдумывать и назову фамилию Родионова. Кроме него, хлопот в нынешнем сезоне доставил Шеряков – дважды забил во втором круге. А больше всего проблем доставил, наверное, Жуковский. Хоть он и не номинальный нападающий, но трижды меня огорчил. Отметил бы Кривобока, но он у нас играет (улыбается).
 
Владимир Пятигорец («Партизан», Минск): Если честно, очень неприятный форвард Виталий Родионов. Он постоянно находится в движении. За ним очень сложно наблюдать. Виталий всё время отвлекает внимание, не давая расслабиться. Против него сложно действовать не только вратарям, но и защитникам. Мне кажется, что не только нашей команде, но и всем остальным приходится трудно справиться с борисовским форвардом.
 
Александр Гутор (БАТЭ, борисов): А кого называют? Родионова? А кто его может называть?(смеется). Я выбираю Алумону. Почему? Гол забил мне. Правда, пропущенный мяч на моей вине, но Саша нашел возможность пробить. Он всегда нацелен на ворота, старается цепляться за мячи, обладает хорошей скоростью. Пожалуй, это основные достоинства этого нападающего.
14:26 10/12/2010




Loading...


загружаются комментарии