Баскетбол. Анатолий Буяльский недоволен действиями арбитров

Минский "Горизонт" не смог стать обладателем Кубка Беларуси по баскетболу среди женских команд, проиграв в финале "Минску-2006" 68:49. В женском баскетбольном чемпионате Беларуси возрождается интрига. Поражение команды прокомментировал "Спортивной панораме" главный тренер "Горизонта" и сборной Беларуси Анатолий Буяльский.

"Хочу поздравить коллегу с заслуженным успехом. Приятно, что сыграли в большом зале. Правда, наверное, не все были к этому готовы, учитывая некоторые организационные вопросы. Но в целом дело движется… Игра? Понятно, что такое поражение очень болезненно. Для нашей команды наступил момент проверки на прочность. Сейчас всем нужно справиться с эмоциями, сделать правильные выводы и продолжать работу. За два три месяца команда не создается. Верю, что завтра будет лучше, чем сегодня.
 
Что касается конфликта с участием Дурейко и Квинен, необходимо тщательно изучить видеозапись. Замечу лишь, что Юлю надо сильно вывести из себя, чтобы вызвать у нее такие эмоции. Но мелочей не бывает. Пора бы уже и арбитрам с максимальной ответственностью подходить к матчам внутреннего чемпионата. Это экзамен для всех".
12:59 14/12/2010




Loading...


загружаются комментарии