Футбол. Борисовчане считают, что голландцы настроены поквитаться за поражение в Минске

Борисовский БАТЭ 15 декабря в Алкмааре (Голландия) сыграет матч Лиги Европы с местным АЗ. Для обоих клубов игра ничего не решает - борисовчане уже в 1/16 финала, у голландцев уже нет никаких шансов туда пройти. Однако представители борисовской команды рассказали на сайте UEFA, что, по их мнению голландский клуб попытается в предстоящем матче взять реванш за крупное поражение, которое он потерпел в Минске.

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Ганчаренко.
 
"Есть такие понятия, как престиж клуба, рейтинговые очки. Да и хочется прервать неприятную серию, в которую мы угодили... Уверен также в том, что "Алкмаар" не забыл болезненное поражение в Минске, когда мы победили со счетом 4:1. Впрочем, это не значит, что соперник выставит оптимальный состав. Скорее всего, кадровые изменения в рядах хозяев будут. В Голландии в разгаре чемпионат, в котором команда решает определенные задачи, а в еврокубке ей уже не пробиться в 1/16 финала. Тем не менее, желание поквитаться за проигрыш в Беларуси у алкмаарцев будет большим. В этом можно не сомневаться".
 
Полузащитник борисовского БАТЭ Дмитрий Бага.
 
"В Алкмааре очень хочется победить и порадовать болельщиков, которые за нас переживают. Да, придется трудно: уже декабрь, мы сыграли много матчей. Но постараемся показать хороший футбол. Что касается соперника, то это амбициозный клуб, и для него крупное поражение в Минске стало неожиданностью. Жажда реванша на глазах родных болельщиков у голландцев будет запредельной. Даже несмотря на то, что они уже выбыли из борьбы за попадание в плей-офф".
16:52 14/12/2010




Loading...


загружаются комментарии