Баскетбол. Анатолий Буяльский считает, что о сопернике по еврокубку мало информации

16 декабря в бельгийском Намюре состоится матч в рамках Еврокубка-ФИБА минского "Горизонта" против местной  "Дексии". Минский клуб только недавно начал выступление и участие в международном матче – это серьезное испытание для него. О настрое команды рассказал «Спортивной панораме» главный тренер "Горизонта" Анатолий Буяльский.

Баскетбол. Анатолий Буяльский считает, что о сопернике по еврокубку мало информации
 
"Особых проблем нет. Перед занятием во вторник немного поговорили с девчонками.  Думаю, все будет хорошо. Опыт дело приходящее. Просто пока не все игроки понимают, к чему нужно стремиться, как правильно относиться к некоторым вещам. Желание-то присутствует, но оно зачастую не подкреплено необходимым уровнем мастерства. Наряду с играми должен быть постоянный тренировочный процесс. Особенно для молодежи. А мы со старта сезона попали в очень плотный график матчей. В результате стираются определенные моменты. Правда, после первой встречи Еврокубка расписание будет попроще.  Появится возможность чаще тренироваться.
 
Несмотря на четыре поражения на групповом этапе, соперник достался не простой. Клуб давно выступает на международной арене, сделал себе имя. Признаться, о нынешнем состоянии "Дексии" информации маловато. Собрали все статистические данные, а вот с видеоматериалами проблема. Но замечу, что у команды сильная стартовая пятерка: две американки, опытная бельгийка. Скамейка значительно уступает первым номерам.
 
Нам вообще сейчас проще выступать в гостях. Меньше давление. Знаете, вроде «Горизонт» совсем недавно возродили, а от него уже ждут исключительно побед.  Когда создаешь что-то с нуля, то шаг за шагом двигаешься вперед. А у нас почему-то зачастую получается так, что новые клубы напоминают маски, которые выпадают в самолете. Нужно грамотно расставлять приоритеты".
16:34 16/12/2010




Loading...


загружаются комментарии