Настольный теннис. В Гранд Финале Про Тура продолжает играть лишь один белорус

Белорус Владимир Самсонов, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, не встретил серьезного сопротивление в своем первом матче на Гранд Финал Про Тур, колторый проходит в Сеуле (Южная Корея) и победил 4:1 (9,5,-6,2,6).

Австриец Чен Вэйксин, играющий в «защите», ничего не смог показать в матче 1/8 финала. Володя легко справлялся с защитными действиями своего визави. Даже попытки австрийца перейти в атаку не привели к должному результату. И в такой игре Владимир был на голову сильнее. За попадание в четверку сильнейших на турнире Володя встретится с Чуанг Чи-Уан их Тайваня.
 
Виктория Павлович вместе со Светланой Ганиной (Россия) не смогли попасть в число 4 сильнейших пар на Гранд Финале Про Тур. В четвертьфинальном матче они все время были в роли догоняющих. Голландки Ли Джиао и Ли Джие полностью контролировали ход поединка и выиграли 1:4 (-3,-8,-8,5,-6). Играли уверенно, выжидая удобного мяча для завершения атаки. Виктории со Светланой ничего не удалось противопоставить игре азиаток, выступающих под Голландским флагом.
13:50 17/12/2010




Loading...


загружаются комментарии