Министр спорта и туризма Олег Качан занялся белорусским биатлоном

Министр спорта и туризма Олег Качан, по сообщению Бела ПАН, поручил внести коррективы в тренировочный процесс мужской сборной по биатлону, сообщила пресс-служба ведомства по итогам прошедшей 22 декабря встречи с тренерами национальной команды по биатлону. В мероприятии приняли участие помощник президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков и вице-президент НОК Сергей Тетерин.

На встрече были обсуждены результаты участия белорусских спортсменов в этапах Кубка мира, Кубка IBU и вопросы подготовки спортсменов национальной команды по биатлону к чемпионату мира и юношеской сборной команды к Олимпийскому фестивалю молодежи Европы.
 
Женская национальная команда на этапах Кубка мира и Кубка IBU по биатлону "выступила удовлетворительно", пишет БелаПАН. В то же время результаты участия мужской команды в трех этапах Кубка мира и Кубка IBU "очень низкие". Все спортсмены выступили неудовлетворительно (за исключением Евгения Абраменко). Особенно низкие результаты были показаны на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия).
 
"Министром дано поручение после проведения анализа тренировочных нагрузок и результатов соревнований тренерам оперативно внести поправки в тренировочный процесс мужской команды с одновременным рассмотрением новых кандидатур в сборную".
10:54 23/12/2010




Loading...


загружаются комментарии