Хоккей. Минское "Динамо" одержало уверенную победу над астанинским "Барысом"

22 декабря возобновились матчи чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по хоккею. Минское "Динамо" начало игры на домашнем льду и в первом матче одержало уверенную победу над астанинским "Барысом" из Казахстана 4:0 (1:0, 0:0, 3:0).

Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора.
 
— После неудачного выезда ощущали особое давление на команду. Да и сами чувствовали, что играть нужно лучше. Во время международного перерыва восемь игроков присоединились к сборным, остальные остались здесь и тренировались. И сегодня было видно, что те, кто были в сборной, легко вошли в игру, а остальным понадобилось время и разыграться им удалось только во втором-третьем периоде.
 
— Сегодня Платт и Сикора добились взаимопонимания, что отразилось в счете. С чем это связано?
 
— Я думаю, пока была пауза, эти двое много вместе тренировались и нашли взаимопонимание. Хотя вторую передачу Сикоре все же сделал Андрей Михалев. Я надеюсь, им удастся забивать и в дальнейшем.
 
— Как вы относитесь к появлению в раздевалке команды стенгазеты?
 
— Я разговаривал с Петром Ярошем, тренером вратарей, который более 10 лет проработал в Северной Америке. Он рассказал, что в Америке и Канаде в раздевалках везде висят какие-то "слова" — "Не хочешь побеждать, не стоит и в раздевалку заходить". И это нормально, если никто из игроков не жалуется.
 
— Добрался ли Роберт Эш до Минска?
 
— Да, сегодня он уже дважды тренировался, и Петр Ярош его неплохо нагрузил. Думаю, вскоре у нас будет классная пара вратарей.
 
— Значит ли это, что Мика Окса отправляется в "Юность"?
 
— Не знаю еще. Утром буду решать этот вопрос.
11:16 23/12/2010




Loading...


загружаются комментарии