Гандбол. Минское "Динамо" выиграло у БГК им. Мешкова

23 декабря в минском Дворце спорта состоялся матч мужского чемпионата Беларуси по гандболу между минским "Динамо" и "Брестским гандбольным клубом имени Мешкова". Динамовцы одержали победу 34:27 (20:12). Клуб практически обеспечил себе золотые медали белорусского чемпионата.

Главный тренер "Динамо" (Минск) Сергей Бебешко.
 
"Игра соответствовала тому, что играли две команды, претендующие на звание чемпиона в этом сезоне. Я считаю, что результат первого тайма был не нормальный. Мы выиграли восемь мячей, нам все удалось. Во втором тайме был момент, когда не смогли зацепиться в защите и когда в нападении не реализовали пять стопроцентных ситуаций. Это дало возможность БГК приблизиться на четыре мяча. В конце мы изменили защиту и реализовали все моменты,  и поэтому в итоге одержали победу… Игра не была легкой, но дороже та победа, которая добыта в борьбе. Нам предстоят еще матчи с БГК, к которым будет такой же интерес и в которых будет такой же накал, какой был сегодня".
 
Главный тренер БГК им. Мешкова Гинтарас Савукинас.
 
"Исход игры был предопределен неудачным первым таймом нашей команды, в котором мы пропустили двадцать мячей. Провалилась наша защита, также мы не реализовали свои  возможности в нападении. Ребята добавили во второй половине, сражались, но этого было не достаточно, чтобы переломить ход игры.
 
40 минут мы пробовали один вариант защиты. Потом перестроились на 6-0 – тоже не совсем удачно. Но во второй половине нашли вариант, когда попытались исключить из игры основных игроков "Динамо" - Пуховского с Атьманом. И это в каком-то роде нам удалось. На этом отрезке сказался международный опыт динамовцев, которые закончили игру в свою пользу".
10:56 24/12/2010




Loading...


загружаются комментарии