Футбол. Минское "Динамо" закончило формирование тренерского штаба

23 декабря принял, по сообщению "Прессбола", законченный вид тренерский штаб минского «Динамо». Первым помощником главного тренера будет Дмитрий Пятибратов.

Сезон-2009 он провел в сочинской "Жемчужине" (Россия, Д2), где завершил игровую карьеру и в 2010 году ассистировал в этой же команде Олегу Василенко. Вторым помощником динамовского главного тренера станет Радислав Орловский — до этого он возглавлял юношескую команду "Динамо" 1993 года рождения. Орловский является выпускником ставропольского спортинтерната — там же постигал футбольную науку и Василенко. Готовить вратарей будет 40-летний Николай Гришин, в свое время защищавший ворота минского и брестского "Динамо". В его послужном тренерском списке значатся клубы Финляндии и Эстонии, жодинское "Торпедо", а также владивостокский "Луч-Энергия" (Россия, Д2).
 
Пока динамовцы пребывают в отпуске (он завершится 10 января будущего года), прояснились перспективы межсезонных заграничных сборов команды. 29 января они вылетят на Кипр и расквартируются в городке Айа-Напа, хорошо знакомом им по прошлогодним сборам. Следующие два выезда команда, скорее всего, проведет в Турции.
11:13 24/12/2010




Loading...


загружаются комментарии