Футбол. Минское "Динамо" может снова стать лидером белорусского футбола

Перешедший в российский "Рубин" из Казани полузащитник Сергей Кисляк, ранее выступавший в составе минского "Динамо" выразил в интервью "Прессболу" уверенность в том, что минскому "Динамо" под силу вернуть былые позиции в белорусском футболе.

"В "Динамо" многое поменялось, и уверен, что в будущем году все сложится хорошо. Начнется новый сезон, появятся яркие игроки. Уверен, "Динамо" вернется на прежние позиции.
 
Создание сильной команды — всегда очень трудный процесс. И, наверное, не мне обсуждать методы руководства. Если наверху решают поменять тренера, то, наверное, имеют на то основания. Значит, что-то не устраивало руководство. Задача футболистов — играть, вне зависимости от того, кто возглавляет команду. У нас очень преданные болельщики — пожалуй, лучшие в стране. И ради них нужно сражаться и выкладываться до конца. Играть за команду, за свое имя!
 
Безусловно, летом было очень напряженное время. Руководство «Динамо» даже переводило в дубль в отместку за нежелание продлить контракт. Но у меня нет обиды на Юрия Чижа. Это право хозяев клуба. У многих футболистов, когда у них заканчивается соглашение, возникают проблемы подобного рода.
 
Пока побывал только на нескольких тренировках "Рубина". По большей части разговаривал с молодыми ребятами. Старшие тоже подсказывали, в частности, как выполнять незнакомые упражнения. Близко общался с Антоном Сарокой, который тоже из минского "Динамо".
 
Еще не настолько близко знаком с Курбаном Бердыевым. После первых тренировок наставник указал мне на слабые места. И сказал: приезжай в межсезонье, доказывай. До знакомства было впечатление, что Курбан Бекиевич очень закрытый человек. Оказалось, это не так. Он без проблем идет на контакт, объясняет, если что-то неясно. От работы с ним осталось очень приятное впечатление".
16:19 24/12/2010




Loading...


загружаются комментарии