Хоккей. Минское "Динамо" по буллитам проиграло ханты-мансийской "Югре"

24 декабря минское "Динамо" по буллитам проиграло ханты-мансийской "Югре" (2:3 (Б) (1:2, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1) в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора.
 
- Хочу поздравить коллегу с победой. Мы давно не виделись. Я тоже волновался. Мы выиграли 4:0, они проиграли 1:5. Для меня это сигнал, что следующий матч будет нелегким. У наших игроков была недооценка соперника. В первом периоде плохо сыграли, затем постепенно выровнялись, а в третьем могли выигрывать матч, но Масальскис хорошо стоял. Буллиты… Впервые мы не забили ни одного. Я недоволен движением команды. После игры с Барысом думал, что с этим компонентом у нас будет получше. Но уже на игровой разминке я увидел, что у игроков движение не очень. А с «Югрой» без движения нельзя. Так и получилось. Есть еще один момент, который меня волнует. Я об этом не раз говорил. Нужно концентрироваться на игре на сто процентов на протяжении всего матча. Забили гол, а затем через минуту пропустили два. И это уже не впервые. Мы уже потеряли несколько игр и сегодняшнюю, возможно, тоже.
 
- Какие у вас ожидания от следующего матча?
 
- Нужно добавить в движении. Я наблюдал за игроками сборной, которые вернулись из Швейцарии. Сегодня мне показалось, что на четвертый день после возвращения у них не получалось физически. Но я надеюсь, что они и все остальные игроки восстановятся и проведут следующий матч лучше, в первую очередь, в плане движения. Без движения хоккея не бывает.
 
13:20 25/12/2010




Loading...


загружаются комментарии