Хоккей. Минское "Динамо" проиграло омскому "Авангарду"

26 декабря минское "Динамо" проиграло омскому "Авангарду" в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 3:4 (0:2, 1:2, 2:0).

Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора.
 
— Мы неплохо начали матч. Не вспомню, на какой минуте пропустили гол, но этот гол стал результатом первой же нашей ошибки. Сегодня матч решили две контратаки и два большинства. "Авангард" — команда с хорошими исполнителями, которые отправили нас в нокаут. Хочу сказать спасибо игрокам, которые, несмотря на такое большое отставание, не сдавались и сумели его сократить. Третий период мы сыграли и вовсе отлично. Обидно. Сегодня мы допустили небольшие ошибки, но даже за них «Авангард» нас наказал. Рад, что в третьем периоде мы смогли показать хороший хоккей болельщикам и даже подарили им надежду.
 
— Почему поставили Эша на игру, а затем сменили его на Мезина?
 
— Моя ошибка. У нас два возрастных игрока — одному 34, а второму 36 лет, которым нужно давать не только время поиграть, но и отдохнуть. 4:0 счет достаточно крупный, чтобы поменять вратаря. Я не считаю, что Роберт виноват, но после его смены на Андрея, команда получила дополнительный игровой импульс.
 
— Довольны ли вы сегодня движением команды?
 
— Да. С движением сегодня все было в порядке. А в начале игры и в третьем периоде придраться и вовсе не к чему.
 
— Определите лучшую тройку игроков «Динамо» после сегодняшней игры?
 
— Мезин, Коробов, Кулаков.
11:49 27/12/2010




Loading...


загружаются комментарии