Биатлон. Дарья Домрачева верит, что сможет выиграть олимпийские игры

Белорусская батлонистка Дарья Домрачева довольна первой частью нынешнего сезона и рассказала "Спортивной панораме", что надеется на новые победы в дальнейшем.

"Игры 2010 в Ванкувере — главное спортивное событие в моей жизни. Это были старты, к которым долго шла, предельно сосредоточенно готовясь с полной выкладкой и осознанием ответственности. Ничего более важного в моей карьере пока еще не было. Сейчас для меня главное заключается в следующей надежде: очень хочется верить, что у меня все еще впереди. Возможно, и два-три олимпийских "золота"…
 
Осталась довольна первой частью сезона. Три подиума — это позитивный результат. Но никакого витания в облаках! Вижу множество недостатков — мне есть над чем работать. А также есть желание совершенствоваться. Согласитесь, это важно. Общая картина впечатлений писана не маслом, а метеорологией. Соревнованиям постоянно сопутствовали очень тяжелые погодные условия. В Эстерсунде мороз, в Хохфильцене снегопады, в Поклюке ветер. Эти сложности и запали в память.
 
Сильно переживала за Клауса Зиберта, когда тренера «накрыли» первые симптомы болезни. Вся команда старалась поддержать Клауса, хоть как то ему помочь. Находясь в Минске, пыталась с ним связаться — не получалось. Клаус был недоступен, готовился к операции. Постоянно на связи с сыном Зиберта находится наш главный тренер Андриан Цыбульский. Уже здесь, в Рамзау, узнали, что операция состоялась, вроде бы все хорошо. Конечно, нашей команде будет очень не хватать Зиберта здесь в Рамзау и на последующих этапах Кубка, но мы все верим, что Клаус скоро поправится и срок его реабилитации не затянется".
12:03 30/12/2010




Loading...


загружаются комментарии