Гандбол. Из минского "Динамо" ушли два легионера

Минское "Динамо" покинули два украинских гандболиста. Левый полусредний Виктор Коваленко принял предложение перейти в полтавское "Динамо", а защитник Дмитрий Онищук заявил о завершении карьеры по состоянию здоровья. Это событие прокомментировал на  сайте клуба главный тренер "Динамо" Сергей Бебешко:

"У Коваленко появилось предложение играть в другом клубе. Кажется, в "Динамо-Полтава", и предложение было очень хорошим. Большую часть времени Коваленко не играл в Лиге чемпионов – это было причиной того, что по обоюдному согласию мы с ним расстались.
 
Онищук же изъявил желание завершить свою карьеру в гандболе из-за того, что у него проблемы со здоровьем. И естественно, мы не в силах удержать игрока, который уже не хочет играть в гандбол…
 
Мы сейчас ищем левого полусреднего. Не буду называть имена кандидатов, скажу лишь, что мы работаем в этом направлении. И главное, чтобы в результате мы смогли усилить команду, а не просто заменить Коваленко и Онищука. Это должно быть сделано до середины января".
12:08 30/12/2010




Loading...


загружаются комментарии