Биатлон. Прошла Рождественская гонка среди белорусских болельщиков биатлона

25 декабря 2010 в спорткомплексе "Раубичи", по сообщению сайта Белорусской федерации биатлона, состоялись  соревнования болельщиков биатлона "Рождественская гонка biathlon.by". Любители биатлона смогли не только пообщаться друг с другом, а также имели возможность наблюдать за тренировкой сборной мужской и молодежной команд страны и самое главное попробовать себя в роли биатлонистов.

Гонка получилась самой массовой за всю историю проведения данных соревнований, съехались болельщики из Украины, Бреста, Гродно, Могилева, Плещениц, Речицы, Борисова и Минска. Так как участников собралось больше чем планировалось - 36 участников, вместо трех этапов, решено было сделать четыре, три полуфинала по три команды к каждом. В финал выходили четыре команды показавшие в полуфинале лучшее время. За каждый промах к общему времени команды добавлялось 10 штрафных секунд. Номера команд определялись по установке в которую велась стрельба. Стрелять разрешалось из любого положения: стоя, сидя, с упора.
 
Наградой победителям были грамоты за I, II, III места с автографами биатлонистов – Юрия Юрьевича Альбертса, Дарьи Домрачевой, Рустама Валиулина, Олега Рыженкова, Александра Сымана, Евгения Абраменко, Владимира Чепелина, Сергея Новикова, Ольги Назаровой. За победу по мимо грамот, еще полагались номера женской сборной с этапа кубка мира из шведского Эстерзунда.
19:25 30/12/2010




Loading...


загружаются комментарии