Футбол. Белорусы стали пятыми на мемориале Гранаткина

9 января юниорская сборная Беларуси (1993 г.р., главный тренер — Алексей Вергеенко) провела заключительный матч в рамках XXIII международного турнира памяти В.Гранаткина.

В поединке за 5-е место против сверстников из Латвии в основное время была зафиксирована ничья — 1:1. В серии послематчевых пенальти сильнее оказались белорусы — 4-3.


Главный тренер сборной Беларуси Алексей Вергеенко прокомментировал на сайте Белорусской федерации футбола итоги турнира:


— Спасибо организаторам турнира за хорошее отношение к команде. Отдельное спасибо болельщикам, любящим футбол и разбирающимся в нем, ребятам было приятно выходить на поле. Сегодня мы оказались чуть техничнее, чуть мобильнее, и, вообще говоря, 90 минут должно было хватить для победы. Но вскрыть защиту сборной Латвии удалось лишь один раз. В принципе, своим выступлением на турнире мы довольны, поставленные задачи, хоть и частично, но выполнены.

10:44 10/01/2011








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии