Хоккей. Минское "Динамо" проиграло мытищинскому "Атланту"

10 января состоялся матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между мытишинским "Атлантом" и минским "Динамо". Белорусская команда проиграла в серии послематчевых буллитов 2:1 (Б) (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0).

Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора.
 
— Это была четвертая наша игра в режиме через день, и все складывалось очень непросто. Но впереди еще три такие же, нагрузка огромная, поэтому, скорее, доволен игрой ребят. Единственное, обязательно нужно было забрасывать в большинстве «пять на три» во втором периоде. Это был решающий момент. Дальше вступил в силу закон хоккея: упускаешь такие возможности — обязательно проиграешь. Однако уступили лишь в серии буллитов, так что без очков не остались.
 
— Попроси вас признать второго лучшего в нашем составе, кого бы назвали?
 
— Мезин, безусловно, сегодня лучший в нашем составе. А кто второй… Наверное, кто-либо из защитников. Фернхольм или Петрашек. Возможно, Хенри. За вычетом того необязательного фола в овертайме канадец сыграл с полной самоотдачей.
 
— Накануне выезда вы сказали, что взять половину очков в его ходе будет хорошо, а больше — великолепно. Выходит, вы довольны?
 
— Да, шесть баллов — совсем неплохо. Правда, опасаюсь, как команда в дальнейшем будет справляться с таким жестким графиком. Но СКА, слышал, сегодня тоже доигрался до буллитов…
10:41 11/01/2011








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии