Футбол. Юниорская сборная Беларуси свою задачу не выполнила

Юниорская сборная Беларуси по футболу заняла лишь пятое место на международном турнире "Мемориал Гранаткина", проходившем в российском Санкт-Петербурге. Планировался выход команды в финал. Главный тренер сборной Беларуси Алексей Вергеенко подвел для "Прессбола" итоги выступления команды на турнире.

"Задачу пробиться в финал, увы, не выполнили. И поэтому результатом я, естественно, неудовлетворен. Еще до поездки в Питер мы лишились из-за травм пятерых игроков основного состава: Бегунова, Ковалева, Дашука, Лагутко и Воловика. Плюс уже по ходу турнира выбыли из строя еще трое ключевых фигур. Столь серьезные потери не могли не сказаться на выступлении команды. Правда, нет худа без добра. Зато проверили в деле вторых номеров и сделали определенные выводы.
 
Более всего я недоволен действиями в завершающей стадии атаки, свидетельством чему — всего три забитых мяча в четырех матчах. Создавать моменты мы научились, а вот их реализация, к сожалению, хромает. Есть претензии, хотя и в меньшей степени, к обороне и средней линии. Хорошо, что до старта в отборочном турнире остается еще достаточно времени. К тому сроку, надеюсь, удастся собрать сильнейший состав и качественно провести работу над ошибками".
11:23 11/01/2011




Loading...


загружаются комментарии