Надежда Остапчук стала десятой спортсменкой Европы

Белорусская легкоатлетка Надежда Остапчук выиграла все главные старты сезона в толкании ядра, установила новый белорусский рекорд, а теперь ей добавилось еще одно достижение.

Европейский союз спортивной прессы провел голосование среди членов национальных ассоциаций Старого Света и определил лучших атлетов минувшего года. Белорусская спортсменка вошла, по сообщению агентства "Минск-Новости», в первую десятку.
 
Победительницей среди 24 номинанток признана хорватка Бланка Власич (легкая атлетика, прыжок в высоту), второе место у бельгийки Ким Клийстерс (теннис), третью позицию разделили итальянка Федерика Пеллегрини (плавание) и немка Мария Рейш (горные лыжи). На десятом месте белоруска Надежда Остапчук (легкая атлетика, толкание ядра).
16:59 11/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии