Хоккей. Юрий Бородич намерен сопровождать "Динамо" в гостевых сериях до окончания сезона

Во время последнего выезда минскогосостоялось командное собрание. На нем куратор клуба и председатель БСФО "Динамо" Юрий Бородич сообщил игрокам, что до окончания чемпионата намерен выезжать с ними на все оставшиеся гостевые серии.

Мотивы такого решения лежат на поверхности. Руководитель полагает, что его присутствие заставляет хоккеистов играть с большим рвением. Подобные выводы не лишены основания. Из последней гостевой серии — Юрий Бородич сопровождал в ходе выезда команду — "Динамо" привезло 6 очков из 9.
 
Исполняющий обязанности генерального директора минского "Динамо" Алексей Торбин прокомментировал для goals.by результаты присутствия Юрия Бородича в последней выездной серии клуба.
 
"Чем можно объяснить спад, начавшийся после ноябрьской паузы? Если будем бороться так же, как и во время последнего выезда, команда выйдет в плей-офф. Сейчас на результат влияет каждая мелочь. Мы стремимся упредить любые проблемы, чтобы они не влияли на итоговый счет. В этом сезоне в  команде сменился тренер. Он варьировал состав в ходе сезона, искал варианты. Возможно, с этим были связаны некоторые неудачи. Сейчас тренер изучил потенциал всех игроков, подобрал оптимальные сочетания.
 
Как оцениваю эффект от присутствия Юрия Бородича на последних выездных матчах "Динамо"? Результат налицо. Юрий Федорович принимает активное участие в работе клуба. Я рад, что так происходит".
11:39 12/01/2011




Loading...


загружаются комментарии