Хоккей. Минское «Динамо» проиграло в Санкт-Петербурге

12 января минское «Динамо» проиграло на «Минск-Арене» в присутствие 13014 зрителей санкт-петербургскому СКА в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 1:4 () (0:1, 1:1, 0:2).

Главный тренер «Динамо» (Минск) Марек Сикора остался недоволен игрой первого звена команды и реализацией большинства.

— Первые десять минут встречи в нашей команде играл только Эш, потом игра выровнялась, мы стали создавать моменты, в том числе и выходы 1 в 1. Я недоволен игрой первого звена, особенно в конце второго периода, когда они на последней минуте пропустили гол. В третьем периоде мы не хотели раскрываться, так как в игре против такого сильного соперника все мог решить один момент. В последних играх мы забиваем по одной шайбе, что очень мало для победы. Тем не менее мы создали достаточно моментов, чтобы если не победить, то хотя бы закончить встречу с результатом, который мог бы поднять настроение и болельщикам, и мне: 4:3, 4:2.

— Какие видите варианты усиления игры команды в ближайших играх?

— Новых игроков в составе не будет. Следующие игры в Бобруйске мы вновь играем через день, которые станут шестой и седьмой встречей подряд, которые мы проводим в этом режиме, что очень непросто с этим составом. Сейчас основная задача — восстановить игроков, чтобы они смогли двигаться. Опять-таки мы сумели бы добиться положительного результата только, если не будем пропускать. Эти поражения я называю «смерть зайчика». Нам нужно хорошо играть в обороне, надеясь на контратаки. К сожалению, заболел Петер Подхрадски, наш самый результативный защитник, который может и забить, и сделать точную передачу. Но надежды, что он появится в ближайших матчах, нет. И я недоволен большинством.
09:45 13/01/2011




Loading...


загружаются комментарии