Хоккей. Михаил Захаров считает сотрудничество "Юности" и "Динамо" полезным но бессмысленным

Михаил Захаров, главный тренер минской "Юности", которая является фарм-клубом выступающего в КХЛ минского "Динамо" оценил для "Спортивной панорамы" опыт клуба в этом качестве.

"Опыт сотрудничества с «Динамо» оценю положительно, хотя, помимо хороших человеческих отношений между руководителями, такая форма сотрудничества ничего не дала конкретного ни одному из клубов. Но желание идти навстречу друг другу — уже немало. Нет интриг, есть контакты и взаимопонимание, а это уже плюс, работающий на пользу белорусскому хоккею. Действительно, с Бородичем и Торбиным у нас прекрасные отношения.
 
Я регулярно общаюсь с Юрием Федоровичем Бородичем. Через день. Он давно в хоккее, умный, коммуникабельный руководитель. Поверьте, куда не надо, Бородич не вмешивается, но при этом дает результат. И «Динамо» должно быть в плей офф. Более того, это не предел для «зубров», и такая цель не должна быть их пределом. Команде по силам завершить регулярный сезон на пятом месте конференции «Запад», пройти первый раунд плей офф. Будем этому только рады. Как и любители хоккея. А ведь еще недавно были разговоры: дескать, кто будет ходить на эти матчи — да пять тысяч человек максимум. А что имеем? Все рекорды посещаемости — за "Минск-Ареной", и россияне их в ближайшие годы не перебьют. Кстати, мне нравится, как играет минское "Динамо".
15:15 14/01/2011




Loading...


загружаются комментарии