Футбол. Олег Кубарев "Гомелю" поставлена задача занять шестое место

"Гомель" вернулся в высшую лигу. Предстоящий сезон футбольный клуб проведет в элите Беларуси. О целях клуба, которые были поставлены его руководством рассказал на сайте болельщиков командыгГлавный тренер "Гомеля" Олег Кубарев.

"Предварительно руководство клуба озвучило цель шестое место. Для "Гомеля" это будет приемлемым результатом. Я тоже так же считаю. Надо сначала заявить о себе и крепко стать на ноги.
 
В межсезонье сделали акцент на качество футболистов, сегодня в нашем распоряжении 14-15 равноценных специалистов, которыми можем варьировать состав. Конечно, следим за трансферным рынком. Но гнаться за всеми мы не можем, так как есть команды более состоятельные и более оперативно работающие. Поэтому наша задача взять тех, кого мы можем взять по подходящим нам критериям.
 
Всегда сталкиваешься с различными проблемами, которые надо решать. Главное, чтобы мы с неразрешимыми не встречались.
 
О сильных и слабых сторонах команды говорить еще преждевременно. Для того, чтобы мы точно их поняли и увидели, нужен старт в чемпионате. Даже предсезонные матчи не ответят на все вопросы о наших слабых сторонах.
 
Для тренера важно чувствовать интуитивно своих игроков. Для того чтобы у нас был сплоченный коллектив мы работаем постоянно. Подбираем подходящих нам футболистов и работаем с ними потом. Для начала надо сформировать коллектив, понять возможности каждого. Сегодня мы создаем предпосылки для эффективной работы. Мы стараемся, чтобы отстающих не было".
 
12:28 18/01/2011




Loading...


загружаются комментарии