Теннис. Две белоруски продолжают выступление в парном разряде Australian Open

Две белорусские теннисистки продолжают выступление в парном разряде первого в нынешнем сезоне турнира серии "Большого шлема", открытом чемпионате Австралии Australian Open-2011, кторый проходит в Мельбурне (Австралия) с призовым фондом 24,2 миллиона долларов США.

Теннис. Две белоруски продолжают выступление в парном разряде Australian Open
В стартовом матче белоруска Виктория Азаренко и россиянка Мария Кириленко легко выиграли у итальянки Ромины Опранди и немки Жасмин Вер 6:1, 6:0.
 
Белоруска Ольга Говорцова и россиянка Алла Кудрявцева взяли верх над румынкой Иоаной Ралукой Олару и чешкой Сюзаной Ондрашковой со счетом 6:1, 6:2.
 
А вот Татьяна Пучек покидает турнир. В матче первого раунда парного разряда она и украинка Виталия Дьяченко уступили немке Юлии Гергес и американке Лайзе Рэймонд  2:6, 1:6.
11:19 20/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии