Дарья Домрачева заняла 3-е место в гонке с массовым стартом на этапе Кубка мира

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла 3-е место в гонке с массовым стартом на шестом этапе Кубка мира, который завершается сегодня в итальянском Антхольце-Антерсельве, сообщает БелТА.

Дарья Домрачева заняла 3-е место в гонке с массовым стартом на этапе Кубка мира
Время Дарьи Домрачевой, которая без промахов прошла дистанцию 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами - 34 мин.02,1 сек. Причем после заключительного огневого рубежа белоруска лидировала, но на последнем километре не выдержала темпа, заданного конкурентками. Она 5,8 сек. уступила победительнице норвежке Туре Бергер (2 промаха). Второе место заняла француженка Мари-Лор Брюне (1 промах), проигравшая норвежке всего 0,6 сек.
 
Другие белорусские биатлонистки в масс-старте не участвовали.
 
Отметим, что Дарья Домрачева – единственная из 30 участниц, прошедшая все четыре огневых рубежа без промахов.
 
Это первое попадание Домрачевой на пьедестал этапов Кубка мира в гонках с массовым стартом.
 
Всего же в нынешнем сезоне белоруска уже в четвертый раз вошла в число призеров гонок Кубка мира. В ее активе серебро спринта в австрийском Хохфильцене, а также три бронзы: в спринте в шведском Эстерсунде, в преследовании в Хохфильцене и в масс-старте в Антхольце-Антерсельве.
 
Сегодня этап Кубка мира в Антхольце-Антерсельве завершится мужской эстафетой 4х7,5 км. За команду Беларуси выступят Сергей Новиков, Владимир Чепелин, Владимир Аленишко и Евгений Абраменко.
16:24 23/01/2011




Loading...


загружаются комментарии