Теннис. Белорусы побеждают на Australian Open

Белорусские теннисисты 26 января одержали победы на открытом чемпионате Австралии Australian Open-2011, кторый проходит в Мельбурне (Австралия) с призовым фондом 24,2 миллиона долларов США.

Теннис. Белорусы побеждают на Australian Open
Виктория Азаренко стала первой финалисткой парного разряда турнира. Пара Мария Кириленко (Россия) и Виктория Азаренко (Беларусь) в полуфинале парного разряда выиграли у Кветы Пешке из Чехии и словенки Катариной Среботник 6:2, 6:4. Матч прошел на равных и продолжался 1 час 36 минут. Кириленко и Азаренко сделали в этой игре три брейка и дважды упустили свою подачу. Мария и Вика допустили за матч всего 11 невынужденных ошибок, в то время как Среботник и Пешке - 26.
 
Максим Мирный вышел в полуфинал парного разряда турнира. Пара Даниэль Нестор (Канада) и Максим Мирный (Беларусь) выиграли в 1/4 финала парного разряда у поляков Мариуша Фирстенберга и Марцина Матковски 7:6 (3), 6:3.
 
Нестор и Мирный одержали в этом матче непростую победу. Игра в общей сложности продолжалась 1 час 24 минуты.
 
Соперниками Нестора и Мирного по полуфинальному матчу будут индийцы Махеш Бхупатти и Леандер Паес.
11:10 26/01/2011





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии