Хоккей. Минское "Динамо" проиграло московскому ЦСКА

Минское "Динамо" в серии буллитов проиграло аутсайдеру конференции ЦСКА 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)  , который за последние дни продал ряд ведущих игроков. Команде не помогла даже поддержка многочисленных болельщиков, установивших новый рекорд посещаемости Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 15 576 зрителей.

Теперь "Динамо" опережает идущее на девятом месте в конференции "запад" нижегородское «Торпедо» всего на одно очко, но у торпедовцев еще две игры в запасе.
 
Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора.
 
— По нашим игрокам было видно, что они очень хотели выиграть. Это на них давило. Я, конечно, постарался, чтобы атмосфера в команде была как во время обычного матча. Но все понимали турнирную ситуацию. Все видели полную арену. Да, были моменты, когда надо было сыграть поточнее в зоне ЦСКА, на клюшку, но, к сожалению, использовать эти моменты не удалось. Ребята работали до самого конца матча, но, нужно признать, что исполнение буллитов уже не то, что в начале сезона.
 
— Чем займетесь в паузе?
 
— Все белорусские игроки уезжают со сборной, а также два словака, два шведа и один чех. У нас останется шесть игроков. На уровне руководства была достигнута договоренность, что мы будем тренироваться с «Юностью», объединив игроков в одну команду, добавив еще одну пятерку. Но пока я не представляю, как это все будет сделано. Но шести игроков для полноценного тренировочного процесса недостаточно.
10:53 31/01/2011




Loading...


загружаются комментарии