Настольный теннис. Белорусы сыграют в ТОП-12 Европы

На ТОП-12 Европы, который, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, пройдет 5 и 6 февраля в бельгийском городе Льеж, от Беларуси квалифицировались два спортсмена Владимир Самсонов (6 номер мирового рейтинга) и Виктория Павлович (32). В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены Европы.

Разыгрываться трофей будет в два этапа. На первом этапе соревнований, все участники будут распределены на группы (4 группы по 3 спортсмена в каждой). На втором этапе соревнований, победители и занявшие вторые места на групповой стадии, будут играть по системе на выбывание, с розыгрышем четвертьфиналов, полуфиналов и финалов с целью определить победителя соревнований. Победитель группы А занимает позицию 1, победитель группы D - позицию 8, победители групп B  и С будут посеяны между 4 и 5 позициями.  Игроки, занимающие 2 места в первом круге групповой стадии, будут посеяны жребием на оставшиеся места, но с противоположной стороны от победителей их прежней группы. Все матчи будут проводиться из 7 сетов.
 
В первый день будут сыграны матчи в группах, а также четвертьфинальные матчи. Во второй день будут сыграны полуфиналы и финал.
 
15:56 03/02/2011




Loading...


загружаются комментарии