Баскетбол. "Минск-2006" проиграл казанскому УНИКСу

В прошедщем 9 февраля на "Минск-Арене" в присутствие 4560 зрителей баскетбольного матча Единой Лиги ВТБ между "Минском-2006" и казанским УНИКСом из России белорусская команда потерпела поражение 78 - 90 (21-30, 14-16, 18-22, 25-22).

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин.
 
"Во-первых, поздравлю свою команду с победой. Она далась сложно, мы ехали сюда, готовясь к серьезному матчу. Да, сыграли сегодня неважно, но, тем не менее, "Минск-2006" - это уже совершенно другая команда, нежели та, что была в начале сезона.
 
В Минске было приятно играть, у вас замечательный зал, сильная поддержка. Ожидали, что матч будет непростым, готовились. Но при этом совершили несколько необязательных потерь, особенно в концовке. Что ж, есть над чем работать. Анализируем игру и совершенствуемся".
 
Главный тренер "Минска-2006" Андрей Кривонос.
 
"Это был очень серьезный матч с серьезным соперником. Наша ошибка состояла в том, что мы начали играть в ту игру, которую предложил нам УНИКС. Они играли в свой баскетбол, и мы вынуждены были этому поддаться. Матч был немного сонливым, не хватало скоростей, не хватало эмоций, и от этого начали случаться ошибки. Не могу сказать, что мои игроки не хотели играть. Каждую игру мы стремимся доказать, что команда, играя в таком соревновании, хочет прогрессировать.
 
Сегодняшний матч показал, что нам нужно работать и работать. К сожалению, не хватает спаррингов с командами если не уровня УНИКСа, то хотя бы чуть послабее. К этой планке мы должны стремиться и добавлять с каждым годом.
 
Почему много атак заканчивалось потерями разыгрывающих? Это было частью нашей стратегии. У соперника шел размен большого на маленького, и мы хотели этим воспользоваться. К сожалению, получилось не все, отсюда и пошли потери. По задумке их, конечно, быть не должно".
 
09:51 10/02/2011




Loading...


загружаются комментарии