Хоккей. Эдуард Занковец не против взять реванш у немцев

Сборная Беларуси уступила команде Германии в товарищеском матче 1:3, который вчера проходил в немецком Франкфурте на Майне.

Хоккей. Эдуард Занковец не против взять реванш у немцев
Главный тренер сборной Беларуси Эдуард Занковец сказал после игры, по сообщению сайта Белорусской федерации хоккея, что с удовольствием бы посмотрел на игру белорусской счборной в повторном матче.ъ
 
– Поздравляю соперника с победой. Думаю, она вполне заслужена. Команда хозяев играла быстро, агрессивно, и прежде всего в скорости они нас и превзошли.
 
– И только в этом?
 
– Не только. Как показалось, некоторые наши ребята оказались не готовы к противостоянию. Не готовы прежде всего психологически, а не физически.
 
– Несмотря на поражение, кого-то выделите в нашем составе?
 
– Да. Например, Павловича, его несомненную старательность. Или Стефановича. Было видно, что Мише непросто входить в матч на фоне дефицита игрового времени в клубе. Но он чем дальше, тем больше разгонялся.
 
– Желали бы сыграть с немцами еще раз в Братиславе или предпочли бы встретиться со словаками?
 
– Разницы особой не вижу, обе команды – отличные тестеры нашей работы над ошибками, равно как и швейцарцы. И все же были бы не прочь уже через несколько дней взять реванш у команды Уве Крупа.
 
Уже завтра команды отправятся в Братиславу (Словакия), где примут участие в "Кубке Словакии". Первый матч турнира команда Беларуси проведет 11 февраля со сборной Швейцарии.
 
11:47 10/02/2011




Loading...


загружаются комментарии