Футбол. Борисовский БАТЭ провел тренировку на стадионе "Динамо"

Впервые в Беларуси футбольные игры на открытом поле начнутся зимой. Погода совсем не благоприятствует началу сезона. На улице мороз, который серьезно настораживает футболистов и отпугивает зрителей.

Французский "Пари Сен-Жермен" из Парижа просил UEFA перенести матч, а зрители приобрели по состоянию на 15 февраля лишь 4000 билетов на стадион. Однако, несмотряни на что команды продолжают готовиться к предстоящей встрече.
 
15 февраля борисовский БАТЭ, по сообщению его сайта, провел тренировку на поле минского стадиона "Динамо". Занятие продолжалось около пятидесяти минут.
 
Мороз не повлиял на настроение игроков. Все, даже бразилец Алекс, работали с большим воодушевлением. По-прежнему отдельно тренируется Артем Концевой. До вливания в общую группу форварду осталось совсем немного.
 
Тренировка мало чем отличалась от обычного занятия. Футболисты начали с небольшой пробежки, продолжили квадратами, а закончился тренинг двусторонкой и стречингом, который, чтобы не мерзнуть, был выполнен не на улице, а в подтрибунном помещении "Динамо".
16:53 15/02/2011




Loading...


загружаются комментарии