Футбол. Матч 1/16 финала Лиги Европы в Минске не отменен

15 февраля в Минск прибыл Давид Петриашвили, который во время игры 1/16 финала Лиги Европы UEFA БАТЭ (Борисов) — "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция) будет исполнять обязанности делегата матча.

После посещения стадиона в беседе с руководителями БАТЭ, по сообщению сайта клуба, он сообщил, что, по его мнению, на текущий момент времени нет никаких веских оснований для того, чтобы матч состоялся не в 20.00, как это предписывает календарь турнира. Давид Петриашвили отметил, что в первую очередь оценивается состояние газона, а он довольно хороший для этого времени года. К тому же по прогнозам европейских синоптических агентств в четверг ожидается приемлемая для проведения игры температура воздуха.
 
Завтра в Минск прибывают инспектор и бригада судей. Наверняка и во время их посещения стадиона будет подниматься вопрос о возможности и целесообразности переноса матча на более раннее время. Однако пока оснований для этого нет.
 
Понимая, что поход на стадион в 15-градусный мороз это своеобразный экстрим, руководство ФК БАТЭ попыталось помочь своим болельщикам в борьбе с холодом.
 
По договоренности с командованием Внутренних Войск РБ в день матча на территории минского стадиона "Динамо" планируется организовать не менее четырех полевых кухонь. За час до игры и в течение всего матча болельщикам будет предлагаться бесплатно горячий чай.
09:58 16/02/2011




Loading...


загружаются комментарии