Мини-футбол. Белорусская сборная заканчивает подготовку к отбору чемпионата Европы

Сборная Беларуси по футзалу 15 февраля, собралась под сводами БГУФКовского спорткомплекса и начала заключительный этап подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы, который пройдет с 24 по 27 февраля в польском городе Бельско-Бяла. Соперниками белорусской команды в борьбе за путевки в финальный этап, который через год примет Хорватия, станут сборные Польши, Португалии и Македонии.

На первую тренировку Валерий Досько и ассистирующий ему Игорь Баскаков вызвали 14 футболистов:
 
вратари – Артур Новойчик (ВитЭн, Орша), Андрей Чурилин (МАПИД, Минск), Павел Швайба (Дорожник, Минск), полевые игроки – Олег Горбенко, Сергей Кузнецов, Александр Чибисов (все – ВитЭн, Орша), Владимир Жигалко (Динамо-БНТУ, Минск), Михаил Коваленко, Алексей Юрага (оба – Дорожник, Минск), Владимир Левус, Вадим Лушковский, Сергей Подалинский, Алексей Попов (все – МАПИД, Минск), Андрей Малиновский (Лидсельмаш, Лида).
12:35 16/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии