Хоккей. Минское "Динамо" сделало шаг к плей-офф

16 февраля минское "Динамо" выиграло у челябинского "Трактора" 4:2 (0:0, 1:1, 3:1) в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги и прервало серию из четырех поражений. Победа позволила минчанам опередить на 1 балл в турнирной таблице проигравшее астанинскому "Барысу" нижегородское "Торпедо" и вернуться в зону плей-офф.

Хоккей. Минское "Динамо" сделало шаг к плей-офф
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
— Было видно, что наши игроки очень хотят победить, в первом периоде старались, держали шайбу в зоне соперника, хотели быстро забить, но не получалось. Второй период начали плохо, как часто с нами бывает, хорошо, что Подхрадски сразу сравнял счет. "Трактор" продолжал создавать моменты, но Андрей Мезин выручил. Перед третьим периодом игроки знали, наверное, что "Барыс" выиграл у "Торпедо", плюс очень хотели победить, а после второго гола немного успокоились и сыграли заключительную треть хорошо. Эти игры очень тяжелые, спасибо болельщикам за поддержку. Шаг мы сделали, и все еще для нас впереди.
 
— Перед следующим матчем давление будет еще более сильным. Как вы будете с этим бороться?
 
— Бороться… Бороться я буду дома с женой (Смеется). А с давлением будут бороться игроки. Мы будем, конечно, стараться подготовить их, поговорим с ними. Все-таки это серьезная задача, ведь в спорте может случиться все — посмотрите на "Торпедо". Но у нас опытная команда, думаю, мы справимся с давлением и покажем хороший хоккей, хотя за результат я не ручаюсь.
 
— Насколько серьезна травма Михалева? И сможет ли он выходить в ближайших играх?
 
— Мне тяжело сказать, я буду решать этот вопрос завтра. Ему сделали укол во время игры. Думаю, что в звене Корсо и Платта будет играть все же Александр Кулаков. Но я хочу использовать Михалева в ближайших играх, правда, пока не знаю как, не думал об этом.
10:17 17/02/2011




Loading...


загружаются комментарии