Хоккей. К концу сезона все обязательства перед хоккеистами Бреста будут выполнены

На слуху непростая финансовая ситуация, которая сложилась в хоккейном клубе "Брест". О ее решении рассказал "Советской Белоруссии" начальник управления физической культуры, спорта и туризма Брестского облисполкома Николай Хевук.

"Мы в курсе всех событий, которые происходят в команде. Дело курируется на самом высоком уровне. Клубу нужны спонсоры, по мере возможностей пытаемся содействовать в их поиске. Кроме того, оказываем финансовую помощь из бюджета. Есть немало сложностей, но, думаю, все решаемо. Главное, не раздувать проблему огромных масштабов там, где ее нет. Да, у клуба есть задолженности по премиальным, однако могу с уверенностью утверждать, что к концу сезона все обязательства перед хоккеистами будут выполнены в полном объеме. Будем способствовать и в решении других вопросов. Например, следующий сезон команда почти наверняка начнет с новым комфортабельным автобусом".
 
Руководитель не назвал, кто курирует вопросы, связанные с хоккейным клубом, объяснив только, что "дело курируется на самом высоком уровне", а какой уровень для начальника управления физической культуры, спорта и туризма Брестского облисполкома начальник управления физической культуры, спорта и туризма Брестского облисполкома "самый высокий" пока не ясно.
18:00 17/02/2011




Loading...


загружаются комментарии