Футбол. БАТЭ сыграл вничью с "Пари Сен-Жермен"

В первом матче 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы борисовский БАТЭ на последних минутах упустил победу над французским "Пари Сен-Жермен", сыграв вничью 2:2.

Футбол. БАТЭ сыграл вничью с "Пари Сен-Жермен"
Борисовчане пошли вперед с первых минут, но защита французов работала уверенно и создавать опасные моменты у своих ворот не давала. И все же белорусская команда сумела открыть счет, но французы довольно быстро отыгрались и на перерыв команды ушли при счете 1:1.
 
Второй тайм "ПСЖ" провел явно настроившись на ничейный исход. Особо не усердствуя впереди, гости четко играли в обороне, позволяя борисовчанам исполнять лишь дальние удары, с которыми без труда справлялся вратарь. Однако борисовчане, проведя замены, снова сумели забить. Победа была почти достигнута, но на последних минутах парижанам вновь удалось отыграться.
 
Никто не верил, что белорусский клуб может добиться ничьей в 1/16 финала Лиги Европы, однако это случилось. Теперь надо ждать ответного матча, который пройдет 24 февраля на парижском стадионе "Парк-де-Пренс". Ничья в первой встрече оставляет оставляет борисовчанам шанс выйти в 1/8 финала.
 
Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Антуан Комбуаре.
 
"Считаю сегодняшнюю ничью закономерным результатом. Все логично. Обе команды в тяжелых погодных условиях и на тяжелом поле провели хороший матч.
 
БАТЭ первым открыл счет. Нам было сложно, но мы дважды сумели отыграться, что очень хороший результат. Как я и говорил перед матчем, нам надо было забить. Команда это сделала, и я доволен. Однако через неделю нас ждет очень тяжелый поединок, и мы будем серьезно к нему готовиться. Тем не менее, два забитых мяча в гостях - это серьезное преимущество.
 
Теперь необходимо уделить особое внимание восстановлению игроков. У нас очень плотный график, уже в воскресенье игра чемпионата Франции.
 
Что касается соперника, то БАТЭ сильная команда. Особенно отмечу у хозяев 13 номера, Нехайчика"
 
Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко.
 
"Разочарования результатом нет. Мне понравилось, то что мы прибавили во втором тайме. Наверное, есть какие-то объективные и субъективные моменты, но в целом мы сыграли хорошо. Я верю в команду и в то, что мы можем удачно сыграть в Париже и пройти дальше.
 
Доволен новичками. И Симич и Рудик и Гордейчук - разноплановые игроки, которые привнесут свою изюминку в нашу игру. И сегодня мы это наблюдали".
 
10:18 18/02/2011




Loading...


загружаются комментарии