Футбол. БФФ организовала семинар по безопасности на футболе

В последние дни, в связи с необычайно холодной погодой встал вопрос об обеспечении безопасности при проведении футбольных матчей. Голландский "Твенте" собирается судиться с UEFA из-за матча с "Рубином" (Россия), несмотря на победу в нем 0:2, который прошел в Москве при необычайно низкой температуре воздуха.

16 и 17 февраля в Доме футбола, по сообщению сайта Белорусской федерации футбола,  проходил семинар с участием представителей мужских и женских команд высшей лиги, правоохранительных органов, подразделений по чрезвычайным ситуациям, посвященный вопросам безопасности при проведении футбольных матчей .
 
В семинаре принял участие представитель UEFA Давид Петриашвили, работавший делегатом на матче Лиги Европы между  борисовским БАТЭ и парижским ПСЖ. Он поделился с участниками богатым опытом организации матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы, уделяя особое внимание вопросам  безопасности.
 
Участники семинара вместе с делегатом  приняли участие в инспекции стадиона «Динамо», а также в традиционном  предматчевом совещании.
В ходе занятий были выработаны меры по повышению уровня взаимодействия и координации усилий между заинтересованными сторонами при проведении футбольных матчей.
 
16:15 18/02/2011




Loading...


загружаются комментарии