Хоккей. Минское "Динамо" проиграло магнитогорскому "Металлургу"

Минское "Динамо" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) потерпело поражение от магнитогорского "Металлурга"

"Динамо" (Минск, Беларусь) - "Металлург" (Магнитогорск) -1:2 (1:2, 0:0, 0:0)
 
Главный тренер "Динамо " (Минск) Марек Сикора:
 
— Сегодня болельщики увидели, на мой взгляд, интересный хоккей, в котором было мало голов, но зато было хорошее катание, борьба, большинство, меньшинство, — все то, что обычно хочется увидеть в хоккейном матче. Перед сегодняшней игрой боялся, что "Металлург" крупно у нас выиграет, так как напряжение во встречах с "Трактором" и "Салаватом" было огромным, игроки и мы все очень сильно переживали, кроме того, если вы вспомните, я говорил, что выход в плей-офф нужно было чуть-чуть попраздновать. Рад, что ошибался. Игрокам после матча сказал, что доволен игрой, в конце нам немного не хватило везения, чтобы сравнять. Забивая один гол, выиграть сложно.
 
— Впереди четыре матча за пять дней, не боитесь ли за физическое состояние игроков?
 
— У нас были тяжелые матчи, которые решили очень многое. Опасения есть, у нас «тонкий» состав — один запасной нападающий — Сергей Дрозд, а среди защитников есть Мойжиш и Дима Коробов. Но у меня есть план, как сделать так, чтобы команда физически была готова к плей-офф.
 
— Какой результат в первых двух матчах с "Локомотивом" вас устроит?
 
— Хорошо было бы выиграть один матч.
10:34 21/02/2011




Loading...


загружаются комментарии