Дзюдо. На этапе серии Гран-при в Дюссельдорфе белорусы остались без наград

Немецкий Дюссельдорф принимал этап серии Гран-при, на призы которого претендовали почти полутысячи атлетов из 68 стран. Мужская часть турнира прошла с участием белорусов. Впрочем, по сообщению "Прессбола" ни одному из пяти белорусов звыиграть медали не удалось.

Победитель Олимпиады-2004 Игорь Макаров (весовая категория — свыше 100 кг) начал выступление победой над Юрием Краковецким из Киргизии, а Андрей Казусенок (90 кг) — над южнокорейцем Юн Ву Квоном. Однако уже следующие их встречи — с французом Матье Баталье и греком Илиасом Илиадисом соответственно — обернулись капитуляциями.
 
Обидными выдались поражения двух белорусских борцов, позволявших соперникам брать верх уже по истечении основных пяти минут — с помощью золотого балла. Это Вадим Шока и Дмитрий Шершань (оба — 66 кг): первого подобным образом одолел канадец Михал Попел, второго — бразилец Леандро Кунья. Для белорусов это были вторые схватки. Что же касается Антона Марцулевича (100 кг), то для него выдалась неудачной стартовая схватка — с немцем Дино Пфайфером.
13:36 21/02/2011




Loading...


загружаются комментарии