Хоккей. Впереди у минского "Динамо" новые задачи

После выхода минского "Динамо" в плей-офф Контьинентальной хоккейной лиги (КХЛ) команду на ее сайте поздравил Председатель центрального совета БФСО "Динамо" Юрий Бородич.

"В первую очередь, поздравляю команду, тренерский штаб, персонал и администрацию с выходом в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Несмотря на скепсис, который уже начал витать в ряде СМИ, мы все верили в достижение положительного результата, еще начиная с межсезонья. Эта вера сохранялась даже в непростой ситуации накануне трех последних игр регулярного чемпионата.
В перерыве матча с "Металлургом" на Минск-Арене состоялась неофициальная встреча членов Наблюдательного совета "Динамо-Минск". Ее участники поздравили команду с выходом в плей-офф, однако отметили, что впереди у динамовцев — новые задачи. Команда должна бороться в каждом матче — ведь теперь к ней адресовано еще большее внимание как в Беларуси, так и в России, Латвии, Казахстане, других странах.
 
В понедельник  я встретился с Председателем центрального совета Президентского спортивного клуба Дмитрием Александровичем Лукашенко, которого от имени игроков и тренерского штаба попросил передать главе государства слова нашей признательности и благодарности за оказываемую в течение сезона поддержку и за положительную оценку проделанной работы по выходу в плей-офф.
 
Отдельные слова благодарности хотел бы адресовать болельщикам "Динамо-Минск". Та поддержка, которую вы в этом сезоне оказываете команде, просто беспрецедентна для Беларуси. Вы рьяно болели на всех матчах, а не только в играх с участием «рейтинговых» соперников, как это бывало в прежних сезонах. Вы приезжали на матчи со всех регионов Беларуси. Динамовская команда стала поистине народной. И это — ваша заслуга. Спасибо Вам!
 
Матчи с "Локомотивом" в этом сезоне выделяются из череды других игр. Все они носили чрезвычайно напряженный характер. Дважды мы побеждали и столько же раз верх одерживал соперник. В любом случае, главное, чтобы матчи проходили в честной спортивной борьбе, а "зубры" полностью выкладывались. Другого наши многочисленные болельщики просто не поймут. Собираюсь вылететь в Ярославль вместе с командой, чтобы поддержать ее в этот ответственный период.
13:58 22/02/2011




Loading...


загружаются комментарии