Когда Сергей Ляхович вернется на ринг?

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Сергей Ляхович подписал контракт с американской промоутерской компанией Main Events, которой также принадлежат права на польского бойца Томаша Адамека.

Когда Сергей Ляхович вернется на ринг?
Как заявила новый промоутер "Белого Волка" Кэти Дува, уже в 2012 году Сергею планируют организовать бой за титул чемпиона мира, пишет портал interfax.by.
 
"Сергей – хороший боец и реальный претендент на чемпионский титул по одной из основных версий. На данный момент у нас есть три чемпиона мира в супертяжелом весе (Виталий Кличко по версии WBC, Владимир Кличко по версиям IBF и WBO и Дэвид Хэй по версии WBA – ИФ), так что шанс провести поединок за титул с одним из них у нас определенно будет", – считает Кэти Дува.
 
По ее словам, "Ляхович и его менеджер будут работать с командой профессионалов, которая поможет боксеру должным образом готовиться к поединкам. Сергей не раз демонстрировал, на что он способен, и поэтому мы очень довольны тем, что он теперь у нас".
 
У Сергея Ляховича уже запланирован ближайший поединок. Он состоится 9 апреля в американском Ньюарке. Соперник белоруса пока неизвестен. Десятираундовый бой пройдет в андеркарте поединка поляка Томаша Адамека и ирландца Кевина Макбрайда.
 
Предыдущий поединок «Белый Волк» провел 22 мая 2010 года – тогда в немецком Ростоке он в 9-м раунде нокаутировал никарагуанского бойца Эванса Куинна.
 
Пять лет назад Сергей Ляхович сенсационно завоевал титул чемпиона мира, победив Леймона Брюстера, однако через 7 месяцев уступил титул Шеннону Бриггсу, проиграв поединок нокаутом на последней секунде боя.
 
14:17 23/02/2011




Loading...


загружаются комментарии