Футбол. БАТЭ и "ПСЖ" готовы к серьезной игре

23 февраля на стадионе "Парк де Пренс" в Париже (Франция) состоялась пресс-конференция главных тренеров команд, которым предстоит сыграть в матче 1/16 финала Лиги Европы.

Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко:
 
— Как прошла неделя после первого матча с "ПСЖ"?
 
— Мы довольны. Поработали в хороших условиях. Причем на травяном покрытии, что сейчас невозможно в Минске. Поэтому к ответному поединку подходим в очень хорошем настроении.
 
— Планируете ли произвести изменения в составе в сравнении с матчем недельной давности?
 
— Завтра узнаете. Единственное, что могу сказать — у нас много людей, хорошо готовых ко второй игре.
 
— Удалось ли вам или кому-то из ваших коллег по тренерскому штабу увидеть воскресную игру "ПСЖ" против "Ниццы"?
 
— Да, на этот матч специально выезжал Вадим Скрипченко. Он привез много ценной и полезной информации.
 
— Первый поединок завершился вничью. Как, на ваш взгляд, сложится ответный матч?
 
— Сложно предсказать. Ожидаю, что игра будет увлекательной. Особенно после того, как кому-то удастся забить гол. Надеюсь, что нам удастся забить. Тогда вообще станет очень интересно.
 
— У меня сразу два вопроса. Первый. Как оцените ваши шансы в ответном матче? Второй. В первом матче ваша команда много атаковала, раскрывалась. Оба соперника на плохом поле много и активно двигались. Сейчас условия для игры намного лучше. Как поведете себя вы сейчас?
 
— Это опять зависит от того, как будет развиваться игра, кто первым забьет. И БАТЭ, и "ПСЖ" ищут счастье у чужих ворот. Поэтому закрытым матч вряд ли будет. Но, если кто-то забьет, пойдет совсем другая игра. Мы вообще ни с кем не играем закрыто. Надеемся, мы найдем свое счастье у чужих ворот.
 
Главный тренер "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция) Антуан Комбуаре:
 
"Нас ожидает очень серьезная игра. Естественно, преимущество на нашей стороне, но, главное, его не растерять. Все-таки, БАТЭ уже продемонстрировал свое мастерство у себя дома. Сейчас им необходимо в любом случае забивать, поэтому можно быть уверенным, что обе команды продемонстрируют открытый футбол.
 
Календарь у нас перенасыщенный, но команда находится в отличной физической форме. Хотя в поединке против БАТЭ не примут участие Нене, Макелеле и Жюли — им дал возможность отдохнуть. Но у нас есть и другие футболисты, из которых можно выбирать, в частности, молодежь. Три воспитанника клубной академии завтра будут включены в заявку на матч".
09:53 24/02/2011




Loading...


загружаются комментарии