Хоккей. Минское "Динамо" проиграло первый матч плей-офф КХЛ

23 февраля Минское "Динамо" проиграло ярославскому "Локомотиву" 7:4 (3:1, 2:3, 2:0) в стартовом матче первой стадии плей-офф Кубка Гагарина.

Хоккей. Минское "Динамо" проиграло первый матч плей-офф КХЛ
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
— С начала игры занимались тем, что раздавали хозяевам подарки. Здесь и шайба в меньшинстве, и концовка первого, и начало второго периода. Но потом, что приятно, сумели показать характер. Практически выправили ситуацию, и при 5:4 имели много шансов как минимум сравнять счет. Болельщикам, матч, уверен, понравился, в нем хватало всего: борьбы, голов. Но у тренеров, Владимир, уверен, согласится, такие игры отнимают много нервов.
 
— Что сказали подопечным в раздевалке?
 
— Обратил внимание на счет в других сегодняшних матчах, там команды боролись без рывков, вровень. Мы же пропустили шесть голов, шайбу в пустые не считаю. В плей-офф это слишком большая роскошь, нужно срочно делать выводы.
 
— Несмотря на ваши предматчевые планы, игра нашей команды совсем не была похожа на отоборонную.
 
— Установки играть с "Локомотивом" в открытый хоккей никто не давал. Но парни действительно позволяли себе рисковать. Возможно, сказалось напряжение дебюта в плей-офф, нервы сдали. Саша Андриевский подсчитал, что в нашем составе лишь пятеро раньше участвовали в играх на выбывание.
 
10:19 24/02/2011




Loading...


загружаются комментарии