Хоккей. Минское "Динамо" выиграло у ярославского "Локомотива"

24 февраля минское "Динамо" обыграло в гостях ярославский "Локомотив" 1:4 (0:2, 0:1, 1:1) во втором матче первой стадии плей-офф Кубка Гагарина и сравняло счет в серии.

Хоккей. Минское "Динамо" выиграло у ярославского "Локомотива"
С первых минут было заметно, что игроки "Динамо" стараются полностью выполнять установку тренера. Тактика, о которой всегда говорил Марек Сикора была эффективна. Роберт Эш в воротах действовал надежно, что и сказалось на результате. За 4 минуты да конца матча судьи назначили буллит в ворота минчан, который реализовали игроки "Локомотива". На последних минутах встречи ситуация накалилась настолько, что игра чуть не переросла в массовую потасовку, однако арбитрам удалось ее предотвратить.
 
Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора.
 
- Мы очень хотели взять реванш за поражение в первом поединке серии. В среду мы половину матча играли в летний хоккей, на этот счет с хоккеистами был серьезный разговор. Он, как видите, пошел впрок. Разве что в концовке, когда у нас пошли удаления, у хозяев появилась надежда. Но большего мы не позволили.
 
- Вы довольны?
 
- Да, практически без оговорок. Все-таки встречались команды с полюсов зоны плей-офф нашей конференции, и взять одну игру из двух — весьма неплохо.
 
- Тогда, продолжая тему, каким результатом будете удовлетворены по итогам встреч в Минске?
 
- Тем же — как минимум одной победой в двух поединках.
 
09:53 25/02/2011




Loading...


загружаются комментарии